Повелительница

Красавица, Богиня - Танцовщица.
Секс – это раб Любви, но он тобой пленен.
Как сердце часто начинает биться!
От имени Венера ... Нет иных имен!

Багряный цвет закрыл собой пол-неба,
Богиня снизошла ко мне с небес.
Ты - Повелительница змей и вдохновенья,
Энергия, как вспышка, тайный бес

Я весь в огне! Тобою околдован!
И ритмом танца и сплетеньем змей.
Я взглядом на тебя, я страстью скован.
Бокал Любовного напитка мне налей ...

18.05.2009


Рецензии