Живая вода

Есть ты, есть страсть, есть два пути.
Ты половина всех дорог, но как тебя пройти??
Путь первый – книгу приоткрыть, страницы пролистав.
И нежно первую открыть, слова ее впитав.

Родник в душе иль Вечный Зов? Читаю в книге той.
С тобой на все уже готов, но есть и путь второй
Ты кто? Родник в душе моей? Живая ты вода?
Тогда до дна тебя испить, до капли, без следа!!

19.05.2009


Рецензии