В городе Сочи есть дивные очи

Улица Макаренко, как ты собой мила!
Глазами светло-карими ты за душу взяла.
Пройдусь я вдоль по Сочи, где Сочинка течет.
И загляну я в очи ... Здесь милая живет?
Печаль исчезнет с лика, когда увижу я
Тебя, родная Вика. Как лань ты у ручья!
Своей походкой стройной ты в марево зовешь.
Не будет жизнь спокойной, опять по телу дрожь!
Тебя лишь в целом свете, одну тебя хочу.
И за любовь в ответе, за все я заплачу!
Так будь же ты спокойна, не гневайся река.
Ты - Сочинка, а Вика - вольна, она ведь не твоя
Когда дождливым утром ты ярость разольешь,
Меня с мой невестой Викой ты больше не найдешь!

08.05.2009


Рецензии