дожди
Бегут по лужам пузыри.
Над цветными куполами
Дождики бегут с ветрами.
По дороге, вдоль забора
Ветра играют с пузырями.
Перед нами, вслед за нами,
Бегут туфли с каблучками.
Кто, не спеша, а кто бегом.
Кто с воздушными шарами.
Этот в кепке та с зонтом.
И пузыри бегут меж нами.
От зари и до зари
Бегут по лужам пузыри.
Когда ж закончатся дожди?
Дня через два, а может три.
2 вариант
От зари и до зари.
Бегут по лужам пузыри,
Бегут прямо и кругами,
Ветра играют с пузырями.
Над цветными куполами
Дождики бегут с ветрами.
По дороге, вдоль забора
Бегут туфли с каблучками.
Кто, не спеша, а кто бегом
Кто с воздушными шарами.
Этот в кепке, та с зонтом
И пузыри бегут меж нами.
От зари и до зари
Бегут по лужам пузыри.
Когда ж закончатся дожди?
Дня через два, а может три.
а какое из них лучше, я так и не смогла выбрать. надеюсь на вашу помощь. за ранее спасибо. Елена.
Свидетельство о публикации №111061405102
Александр Николаевич Колесников 10.09.2012 21:37 Заявить о нарушении