как время подо дном стакана
двери открываются как книги ключом.
Тени,отброшенные деревьями стремятся лечь.
Не важно на спину или плечом
Ночь простелается над пространством
луна,как за второй шторой,за облаком
как одеяло над парадным убранством
как погруженный вздох зовется глотком
качество есть лимит количества.Раз
все равно света хватает на пол-лица и на шкаф
и ветер влетая в комнату смотрит который час
белье на сушилку намотав
корабль,однажды давший течь
будет всегда похож на риф,как стекла на тару
но вода,набегающая стаями рыб
делает из одного берега,пару
возможно все это какой то знак
и то,что за углом,прячется,как бы не встал,рано
боком спешит укрыться в норе,краб
и как не заглядывай,не видно,времени подо дном стакана
Свидетельство о публикации №111061405094