Цветов сиреневых тона...
В твоих рисунках или снах
А если смотришь из окна -
То небо отражается в глазах.
И сравнивают их с рекой,
И с океаном глубиной
И зеркало души они,
И в сумерках седых огни..
Глаза- все в них, весь свет
В них и вопросы, и ответ
Печаль и радости искра
Как эта истина стара.
И все же именно в глазах
Мы видим боль иль мнимый страх
Читаем мысли будь то вслух
Глаза- захватывают дух!
Они же видят путь вдали
От нашей голубой земли,
Где все в сиреневых тонах,
Как в твоих самых лучших снах...
Свидетельство о публикации №111061405093