что так печальны ваши очи?

что так печальны ваши очи?
сегодня видел их во сне...
я тихо крался среди ночи
а вы читали при луне.
читали письма из пустыни,
те, что писал я вам давно
теперь казались мне пустыми
все страхи, я шагнул в окно...


Рецензии