За зеркалами

В зеркальном отражении
Летают облака,
А в птичьем звонком пении
Зеленые луга.
Ведь между серебристыми
Сияньями зеркал
Мерцает золотистыми
Лучами тот коралл.
Стоишь и видишь свежую
Долину в зеркалах
И розу где-то нежную,
Душа твоя в мечтах!


Рецензии
спасибо за душу в ваших стихах!
Ч-13

Чтец 13   29.01.2012 23:23     Заявить о нарушении