Мечты
Если сердце моё не умрёт,
Я хотела б нести дальше радость,
Радость ту, что по жизни ведёт.
Я хотела бы счастьем делиться,
Обнимая всех близких душой,
Для них быть, когда ночью не спится,
Путеводною, яркой звездой.
Мне бы стать полноводной рекою
И живой, как родная земля.
Наполнять этот мир красотою,
Ветви мира с собою неся.
Свидетельство о публикации №111061405033