Кончились силы...

24.

Кончились силы, иссякнул азарт.

Может быть, дело в трагедии веры?

Может, причина в незнанье дорог?

Может, и я, как Мария Стюарт,

В час отреченья погибну у ног

Мира широкого с абрисом серым?..

      Март 1959, Владивосток


Рецензии