И снова эти слезы

и снова эти слезы,я вижу лишь туман
меня манит к тебе словно магнитом
я постоянно ночами вспоминаю тебя
и без тебя мой мир черно-белый тон
любишь я знаю,но уже не веришь в меня
я прошу сохрани все что было до этого дня

ты знаешь все мои поступки,я бьюсь в истерике
со мною осталась лирика,а ты словно мимика
просто издалека ты стала моим выдуманным раем
и словно белый снег в огне,с тобою мы таем
и даже если мы одни,то друг друга не желаем
о разном мечтаем,точнее ты о другом мечтаешь
а я просто не могу забыть тебя,просто так
не могу сказать что ты давно уже не моя,и
я не знаю как быть,ведь тебя ласкаю не я
хотя я до сих пор твой,жаль что ты уже не моя
паря на облаках любви,я бы вернул уже тебя,но
не могу так поступить,ведь действий не совершаю я
или прими меня таким,или же просто убей меня
не надо мучить меня,я не игрушка для тебя
отпусти мое сердце,или просто забудь меня
мои чувства не остыли,ты по прежнему моя
но только на фото,что так тревожит меня

и снова эти слезы,я вижу лишь туман
меня манит к тебе словно магнитом
я постоянно ночами вспоминаю тебя
и без тебя мой мир черно-белый тон
любишь я знаю,но уже не веришь в меня
я прошу сохрани все что было до этого дня

и эта темнота,сгубила все мои мысли и страсти
и не осталось больше ни чего,не сгущай краски
в моих словах ты больше не услышишь той фальши
и смотря куда-то вдаль,я думал что будет дальше
ты слышишь как ветер играет моими искрами огня
что почти уже погасли,что умирают без тебя,и
в моих глазах ты видишь лишь то что видят все
но когда то ты видела,как я терялся во мгле
находился в темноте,окружала лишь эта пустота
но теперь,все совсем иначе,я больше не плачу
и больше не вижу того что видел в тебе когда-то
и мои слезы не покажут моих мыслей,что были где-то
были где то в тиши,растворяясь словно дым
и теперь с другим,а я ночами не сплю,но
мы с тобою догорели словно спички в чужом сюжете

и снова эти слезы,я вижу лишь туман
меня манит к тебе словно магнитом
я постоянно ночами вспоминаю тебя
и без тебя мой мир черно-белый тон
любишь я знаю,но уже не веришь в меня
я прошу сохрани все что было до этого дня

и снова эти слезы,я вижу лишь туман
меня манит к тебе словно магнитом
я постоянно ночами вспоминаю тебя
и без тебя мой мир черно-белый тон
любишь я знаю,но уже не веришь в меня
я прошу сохрани все что было до этого дня


Рецензии