Твой Мир

 
Солнце светит, как твоя улыбка!
На душе уютно и тепло.
И, конечно, это не ошибка,
Заглянуть на мир в твое окно

Там цветут и розы и мимозы,
Жизнь бурлит, олени, птичий гам.
Я войду в твой мир с поэзией без прозы,
Что принес с собою - все отдам!

Там луга и речка у криницы,
Отражение в воде берез.
Рыба и овечки у реки, воды напиться,
Мне напомнит про твой знак с небес.

Отдохну душою на природе,
Для меня твой мир – природный дар.
Мне не хочется обратно, вроде.
Я б остался в нем и навсегда.

19.12.2008


Рецензии