***
Размалюю слова
Напишу как беспечно
Ветер рвёт облака
Как годами мы смотрим
На небесную рвань
И тебя вечно просим
Про небесную дань
Ты наверно игриво
Смотришь сверху на нас
Мы собою строптиво
вертим жесты гримас
Все беспечно всё мимо
Знают только они
Эти белые птицы
Что плывут как мечты.
Свидетельство о публикации №111061405001