Ты друг иль недруг мне?

Рука, ласкающая стан,
На плечи опустила плеть,
И сердце замерло от ран -
Ты друг иль недруг мне? Ответь.

Глаза, дарившее тепло,
Вдруг солнцем перестали греть,
И душу холодом свело -
Ты друг иль недруг мне? Ответь.

Моя любовь - твой вечный рок.
Мы друг без друга будем тлеть.
Лишь об одном прошу, мой Бог,
Ты друг иль недруг мне, ответь!!!


Рецензии