Две души, две половинки

Две души, две половинки
Мы встретились, я знаю
И ветер целует плечи
И песня звучит из Рая
И нежности нет предела
И притяженье сильнее
Мы шли к нашей встрече долго
Искали ключи от двери
И песню души играя
Я вновь прошепчу, ты знаешь
Я так мечтала о встрече
И жила, сотни раз воскресая
Смотри, время шло за нами
Меняя на годы жизни
Ты шелест души услышал
Ты вспомнил, дорогу к Раю…


Рецензии