Нам хорошо бывать вдвоем...

22.

Нам хорошо бывать вдвоём,

Нам дела нет до провиденья.

Мы о посылках узнаём,

Уже столкнувшись с заключеньем.

И смущена душа моя,

Когда по улицам мы бродим

И бессознательно выводим

Все силлогизмы бытия.

       Март 1959, Владивосток


Рецензии