послушай
далеко так от меня,
Ощущаю я твоё прикосновенье,
так близко и реально, так любя.
И знаю я,
Что моя ваза хрупкая
Не из золота и серебра,
Её великолепие выше человеческого понимания
В ней наша любовь, та, что навсегда..
Слышишь ты – я плачу,
Далеко так от тебя,
Ты ощущаешь привкус слёз моих,
Словно с тобою рядом я.
Мне дороги
Хрустальные минуты,
Проведенные наедене с тобой.
Мы не допустим,
Чтоб на осколки разбилось наше счатье
Оно склеено одной мечтой.
Свидетельство о публикации №111061400498