Сон и явь, секс и грезы

Какими бы не были наши ночью сны,
Мы можем вместе оказаться ...
Да, может и не надо нам любви,
Мы будем просто так совокупляться.

Совокупляться будем страстно, наяву,
Во снах же будем прошлым наслаждаться,
Как было  с нами в том саду ...
Где ты не сразу стала отдаваться ...

Ты растегнула нежно только лиф,
Открыв моему взору клад прелестный.
Нежны соски, как губ дыханье, миф!
Что может быть еще чудесней?!!!

Корабль мой напоролся на любовный риф.
Я в поцелуях утонул, в порыве нежности бескрайней.
Я все сниму с тебя, не только лиф
И оттяну к себе я складки плоти крайней

И ощутил я штормом пыл безбрежный,
Когда тебя я всю обняв объял.
Касаясь губ, груди, сосков, коленей, лона нежно.
С каким азартом все я целовал!

Раздвинулись колени вширь и чуть дрожа
Открым моему взору вход в владенья Рая
И я вошел в тебя в порыве ... не дыша ...
Лишь стоном огласилась страсть, любви не зная!

Какими бы не были наши этой ночью сны,
Мы будем вместе, это точно!!
Да, может и не нужно нам любви
Совокупляться будем мы!!! И не заочно.

18.12.2008


Рецензии