Слова и дела

Веселись, юноша, (девица) в юности твоей, и да вкушает сердце твоё радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за всё это Бог приведет тебе на суд." Екклесиаст 11:9

       Слова, дела... - незримо вместе
       И разделять не стоит их!
       Мы говорим одно, но всё же
       Дела не схожи, хоть похожи.
          И в этом есть своя беда
          Двояки мысли как всегда!
          Слова прекрасны, спору нет
          А вот дела попутал бес!
       За дело каждое своё
       Ответить будет суждено.
       И за пустые все слова
       Отчет потребует судья!
              10мая2011


Рецензии