Ложь
Такую грязную...пустую...
Пусть так же льет, как прежде, дождь.
Пусть так же легкий ветер дует...
Пусть листья, павшие с ветвей,
Закроют эту черствость мира.
Пусть ветер дует всё сильней.
Чтоб ложь своё лицо прикрыла.
Пусть льет зловещий дождь с небес,
И превращает мир в болото!
Пусть листьев трепетный покров
Несет с собою ветер...Долго...
Пусть дождь затопит города,
Сотрет с лица Земли всю чёрствость!
Пусть ветер унесет туда,
Где листьям попрощаться можно...
Мне надоело слушать ложь...
Пусть дует ветер постоянно!
Пусть дождь всё бродит по ночам...
Пусть жизнь и стала многогранна.
Пусть научились люди врать!
Своим друзьям...Родным... И близким...
Самих себя не уважать,
И унижаться так же быстро.
Мне надоело слушать ложь!
Прости, но просто невозможно!
Не уничтожить ветру злость-
Судьба решила, что врать можно.
Свидетельство о публикации №111061404945