Не скорблю...

Не скорблю, не бросаю цветы
Я на ложе ушедшей любви,
Похоронен в нём бережно ты,
А меня не зови, не зови.

Буду жить без тебя как смогу,
Рассудительной стану я вновь,
Пред судьбою я в вечном долгу
За безумную нашу любовь.

Не скорблю, не жалею себя,
Не молю отпустить мне грехи,
Будут длинными дни без тебя,
Одинокие ночи тихи…


Рецензии