Прости себя

Испепеленный сумрак, вечер,
А ты одна стоишь у берегов,
Которые твои страданья лечат,
Которым ясно все без слов.

Готова сбросить груз печалей
Ты в омут этих мутных вод,
Они собою увенчают
Калейдоскоп твоих забот.

Пусть растворяться словно соли
В течении ледяной реки
Душевной и телесной,боли
Твоей протянутой руки.

Оставь их здесь, у побережья.
Прости себя, и всех прости!
Закрой все двери за Безбожием,
Иди по светлому пути...


 


Рецензии