И гаснет ночь
Уехать в глушь, да хоть бы и в Саратов.
Меня моя же хитрость подвела,
Моя же гордость - нежности заплаты.
Вдохнуть устало запахи лесов,
Умыться чистой "правдой родниковой"...
Пускать по горсти палевый песок,
Собраться с духом жить начать по-новой...
Да только дашь ли просто убежать,
Мое клеймо сердечное, святое?...
Твою любовь неистово стяжать
Мне выдал Бог... Он был за нас спокоен...
И гаснет ночь, теряя густоту,
Луна бледнеет, стынет понемногу...
И снова пальцами хватаю пустоту,
Ища на ощупь до тебя дорогу...
Свидетельство о публикации №111061400492
С уважением, Татьяна
Татьяна Шумилова -Рыбинск 20.06.2011 14:16 Заявить о нарушении
С теплом к Вам, Настя
Анастасия Беркова 21.06.2011 09:44 Заявить о нарушении
Евгений Смолик 10.08.2011 13:25 Заявить о нарушении
Анастасия Беркова 10.08.2011 13:28 Заявить о нарушении