Город
В динамиках, любимый "рок FM"
"Deep Purple" греет душу мне минором
"Deep purple" - это вам не "Boney M"
Октябрь.Дождь.Москва 2010
Змей огненный, по улицам ползёт
Дорога, каждый день в режиме"Жопа"
Кто за рулём,наверняка меня поймёт
Табун людей, с утра,метро глотает
Выплёвывая, вечером назад
У каждого, своё мировозренье
Кому-то, город рай.Кому-то, ад.
Рекламные щиты, зовут куда-то
Где солнечно,тепло и нет проблем
Я в джунглях каменных,в автомобильной пробке
Смотрю по сторонам и жвачку ем!
(2010г
Свидетельство о публикации №111061404912