Флейта

Ты растворилась не во мне – вокруг.
В тумане, в сериале буден.
Звучала флейта в поцелуе твоих губ.
И звуки эти никогда мы не забудем.


Как многое могла б ты мне сказать,
В акордах это флейты лучезарной.
В тени аллей, на лавочках, в кустах.
Под звоном прелестей твоих, тебе возданных.


Как тонок, чист, высок и нежен звук,
Длиною в сотни тактов флейты вожделенной.
Покой нам только снился – ОН возбух!
Душа поет, как флейта, тело – во Вселенной!!

12.09.2008


Рецензии