Мне 28

Мне 28. Я - глупа,
Наивна даже до смешного,
Я от любви была слепа,
Идя по кругу снова... снова...

Мне 28. Я - хитра.
Стервозна и до грани лжива,
Я могу мир свести с ума,
И мне любовь невыносима.

Мне 28. Кто же я?
Я - ангел ада, демон рая,
И та, кто больше не твоя,
И та, что больше не чужая.


Рецензии