Небу я не нужна
Ты забирай себе этих людей.
Их несчастные судьбы,их бездарность идей.
А я заберу себе эту синюю гладкую простыню.
Неровность розовых линий.
голубизну ближе к утру.
Да.Забираю небо.
Мы с ним так часто молчим.
Его разрезали люди.
Холодным железом машин.
Мы с ним похожи очень.
Меня разрезали слова.
Но я, точно так же, как небо.
Всегда оставалась жива.
И серость его унылая меня не пугает никак.
Мы с ним чертили истории.
гравировкою.
на руках.
Терять. Находить и снова. Выбрасывать мысли в мусорный бак.
И небу вовсе не ново смотреть, как пульсирует боль в висках.
Я ухожу, ты слышишь?
Меня не держит земля.
Я ухожу,хотя точно знаю.
небу я не нужна.
Свидетельство о публикации №111061404860