Далекая и близкая

Готов любимой называть.
И вслух и в мыслях и стихами.
Ты далеко сейчас опять,
Но стих сближает нас словами.

Слова к словам – уже любовь,
А взгляд и нежности добавит.
Когда увижу тебя вновь,
На небе звезды засияют.

Гори-гори моя звезда!
Ты ярче всех и красивее.
Смотрю на небо, жду тебя.
А свет зари уже теплее.

Стою я голову подняв.
Твой взгляд я сердцем ощущаю.
Ты далеко ведь от меня,
Но близкая и дорогая.

Когда на землю ты падешь,
К моим ногам – я засияю.
И от меня ты не уйдешь!
Будь близкая и мне родная.

Тебя в обьятья заключу.
Не отпущу - ты в целом свете.
С тобой я счастье получу.
Не зря я ту звезду приметил!!

06.11.2008


Рецензии