Твои глаза

Ты непохожая на всех,
В порывх нежности прекрасна!
Твои глаза таят успех ...
Быть познанной. И не напрасно!

Я разглядел успех давно,
Хотя, признаться, и не сразу,
Ведь надо было заглянуть на дно,
А я лишь любовался глазу

Твоей красе такой укор!
Твои глаза, как наважденье!
Когда гляжу я в них в упор,
Теряю голову от напряженья.

Чтоб не терять с головокруженьем дух,
А вместе с тем и дрожь по телу бродит,
Коснюсь слегка я твоих губ.
Мой поцелуй твои глаза закроет ...

Мы растегнем одежду неспеша,
Ведь главное поэзия, не проза.
Сольемся мы душою чуть дыша.
Не в банью с крепкого мороза.

Твои глаза так нежности полны.
В них можно с теплотою окунуться.
Счастливые у нас с тобою дни.
Смогли мы оба рядом очутиться.

Ты непохожая на всех,
В порывх нежности прекрасна.
Твои глаза таят успех ...
Быть преданной. И не напрасно!

24.10.2008


Рецензии