Город Дам

Нет, тебя ревновать я не стану
Я не в силах тебя вспоминать
Порвала ты мне сизую душу
Словно тряпку взяла выжимать
На тебя я конечно клевечу
Виноват в этой гадости сам
И тебя не когда я не встречу
В этом городе ласковых дам.


Рецензии
"Город ласковых дам"- интересно написано

Юлия Апушкина   16.07.2011 12:41     Заявить о нарушении