Безумно красиво

Меланхолия Чёрного моря, патока лун
И новый герой перерезанных струн.
Такое большое и доброе сердце
Так больно кусает смешные просчёты,
И капает дождь с четверга на субботу,
Закаты восход. Я наивен и юн.
И уже не наивен, уже изменился.
А дождь будет завтра, как было и раньше,
Но время назад, запинаясь в проходах
И всё стало старше. Битбоксы не наши.
Но мы ещё живы. Пока ещё живы,
Пусть ползают письма от почты до почты,
И кто-то рыдает над мелочной строчкой
У чёрного моря заката.
Безумно красиво.


Рецензии