Тихо
Во рту еще вкус сигарет.
Во мне пробудилось индиго,
Оно рисует рассвет.
Спокойно все и вельможно.
А можно, я выключу свет?
Словами стереть можно
Всех своих действий бред.
Смиренно и малодушно
Чувствую собственный вес.
Мне быть с Вами очень нужно,
Чтоб радости вырастить лес.
Рисую квадратные ивы,
Срываю дождинки с небес.
Вы рядом и это мило.
Мы вместе, в краю чудес.
Свидетельство о публикации №111061400479