Выдох
Следи за дыханьем.
Тяжело?
Гласные – это порханье бабочек.
А гимнастика легких,
Как осознанье общественной пользы
В жизни театров и среде литераторов.
Но, отдавая дань учебникам философии,
Понимаешь,
Что слова – интервалы
Между любовью, водкой и
психотренировкой.
Свидетельство о публикации №111061404783