Не форматированный сюрреализм,

Мне девочка одна сказала.
Я солнце черное видала.
И тени от него лучами шли.
Для многих были незаметными они.

Я тоже видел странность эту.
Её бы рассказать знакомому поэту.
Или художнику. Они всегда того.
Увидят свет, когда и нет его.

На то, настроен ум у них и глаз,
На тени солнца, плазмы яркой газ.
И на дороге, паутину трещин переходы.
В иные измерений выходы, и входы.

Текут часы и стрелки не идут.
Плывут они с водой из было в тут.
Потом опять из тени в свет.
Стерев кольцо сансар, нирваны след.


Рецензии