***

Всё разбито в хрустальные брызги,
Всё измято в тончайшую пыль,
И глаза цвета тёплого виски
От меня за две тысячи миль.

Всё так грустно и весело снова
Будто в пьяной истерике лжи,
И дыханье последнего слова
Всё бросает мне в душу ножи.


Рецензии