Аэлита

Как кровавой Зарей, Марсианское утро вставало.
Это вам не закат, но и этого света мне мало.
Я ищу свет очей, Аэлиты глаз излученье.
Закглянул один раз, это был только миг и мгновенья!

Не померкнет твой образ на планете по имени Марс,
Где расцвел даже кактус, как красивый и яркий Алмаз.
Но твое назначенье, Аэлита, радость моя -
Быть со мною и вместе на планете наша Земля!

09.10.2008


Рецензии