о твоей печали..

Солнце, скажи мне , о чём ты плачешь
янтарём по щеке..
неужели твои неудачи, неисправимы
даже при мне?
я дарю тебе счастье, видишь? гордись
умираю в ногах как столетний хлам,
Солнце, только не плачь, не грусти
я разваливаюсь по частям
от твоей печали.
ты не один,  у тебя есть чуть больше чем "мы",
там в груди, под сердцем
крадясь на носочках бежит любовь,
знаешь, даже в этом полном бокале лжи
я найду ей кров.
Солнце, к твоим бы глазам , да мои стихи
музыку крыш и немного  света
милый мой, ласковый малыш
слишком  больно смотреть на это...

умерла б за тебя, застряв в облаках,
выла воплем пораненой лани.
мне не нужен весь мир, когда рядом ты.
даже если всегда печален.


Рецензии
прежде чем умирать за кого-то,спроси,нужно ли ему это

Ольга Кот   23.07.2011 21:36     Заявить о нарушении
об этом начинаешь думать уже позже...

Эндли   24.07.2011 11:33   Заявить о нарушении