Нецелованный давно!

Нецованный, уже не целованный.
На губах нету меда давно ...
Я твоими губами, да, околдованный!
Но не быть мне с тобой суждено ...

Поцелуй закрутил, бросил в бездну смятения,
С головою тогда окунулся в него!
Да, влюблен! Нет ни капли сомнения!
Значит снова и снова увижу ЕЕ!

Дай же руку мне друг и приснись на прощание,
От заката к Заре на всю ночь.
Никогда не забуду такого внимания,
Уходя от нее  - прочь ...

04.10.2008


Рецензии