Записки по дороге

Ранее утро, поздняя осень,
Сыро и хмуро. На городе - груз.
Шины шуршат. Тело нежности просит,
И Эрик Клэптон играет свой блюз.

Еду к тебе. Пальцы зябко немеют.
Пряди дождя и по трассе туман.
И от дыхания стёкла потеют,
А на душе будто дёрнут стоп-кран.

И на ветру полупьяно качаясь
Листья бросает клён как во сне.
Хмурые лица. А я улыбаюсь,
Пальцем рисуя сердца на окне.


Рецензии
Как это здорово рисовать сердца на окне!

Ирина Сергеева 6   14.06.2011 15:20     Заявить о нарушении