Разбирая Юлю
Меня воспитали вставать пока рано.
Мои ночные кошмары,мои дневные сомненья
Я никогда не любила отмечать день рожденье.
Мои детские угрозы,мои жестокие поступки
Я не люблю,но всегда иду на уступки.
Мои любимые книги,мои ненавистные люди-
Мне говорили что они все х на блюде.
Мои приятные черты,мои гнусные слова
Я осознаю часто,в чём я не права.
Мои забытые радости,мои новые увлеченья
Мне дорисовать рисунок не хватает терпенья.
Моя быстрая хватка,мои долгие раздумья,
Но вообще я по жизни везунья.
Мои романтики-стихи,мои нытики-рассказы
Я предпочитаю чтобы здесь всё и сразу.
Моё нежелание ждать,мои фантазии стать
Я люблю в лицо без прелюдий сказать.
Мои ошибки забыты,свои дороги ищу
Ни о чем не жалею,ни о чем не грущу.
Свидетельство о публикации №111061404695