Доступ

;Как тяжело жить на земле,
Ты закрыла доступ к ****е,
Без неё жить не хочу,
Каждое утро всё дрочу да дрочу.

К телу твоему,****ь,не добраться,
К тайнам бытия трепещущим не пробраться,
Как тяжело всё же жить на земле,
Без доступа к твоей небритой ****е.

Как можно жить без её тепла,
Сильно очень была сладка,
И нет теперь жизни на земле,
Всё сводится,бля, к этой ****е.


Рецензии
Ну заплати ей тыщу евро -
И доступ враз откроет, стерва.

Лилия Лесбиянская   17.06.2011 21:15     Заявить о нарушении
Решил сэкономить,я же мудрей,
Взял мобилу и заказал ****ей.

Антон Конорев   17.06.2011 22:17   Заявить о нарушении