Весеннее утро

Мир сегодня какой-то свирепый
Я его поутру не узнал
А сосед мой противный и вредный
Кружку чая на завтрак подал
Почему вдруг так всё изменилось
Перепутали за ночь роля
Может я по-другому всё встретил
Или вновь наступила весна.
Я пойду по дороге прохладной
Не скажу снова здравствуй тебе
Может ты, наконец улыбнешься
И прейдешь на свиданье ко мне.


Рецензии