ты мой

ты никогда не уйдешь из моей памяти

не испаришься, не исчезнишь просто так.

ты в моих мыслях, в голове моей - намертво

ты навсегда со мной, твоей души я раб.

и ты никак идти не будешь в одиночку,

по этому извилистому пути,

сквозь обманные жесты прохожих,

я за руку тебя держа, с тобой буду идти.

Я проведу тебя туда, где мир окутан

блаженством, нежностью - сбывшейся мечты.

поверь, твой путь не одинок и не запутан.

я покажу тебе наш вечный мир красоты.

и ты без лишних слов меня, я знаю, - поймешь

и скажешь, что останешься со мной.

ты рядом, но из памяти, из мыслей моих и снов,

ты не уйдешь, ты навеки - мой!


Рецензии
Хорошо сказала, Настенька. И если это так, я очень рада за тебя...Будь счастлива, девочка моя!..

Вера Аксенова-Соснина   29.07.2011 17:32     Заявить о нарушении