Твоя ошибка

Ты неготовая на секс,
Порыву страсти неподвластна.
Как холоден твой взгляд с небес,
Как-будто в сумерках ненастных.


Ты б растопить его смогла,
Если б смотрела нежно-нежно.      
Да на меня,лишь на меня!
Тогда б все стало безмятежно!


Рецензии