Птичка

;Жизни нет,
Времени нет,
Счастья нет.

Вышел на природу погулять,
Села птичка на ветку сирени,
Я под ней проходил,
Серанула птичка с куста сирени,
На мой новый костюм элегантный,
Стал он грязным и вонючим,
Теперь стирать придётся его,
Птичка вспорхнула и улетела,
Ветер раскачивает ветки сирени,
А мне не нужно уже ничего.

Жизни нет,
Времени нет,
Счастья нет,
Костюма теперь,бля,
Элегантного нет


Рецензии
Поймай эту птичку,ее обоsri,
И, как прекрасен мир, посмотри!

Лилия Лесбиянская   17.06.2011 21:14     Заявить о нарушении
Мир полон ярких красок))))))))

Антон Конорев   17.06.2011 22:22   Заявить о нарушении