Мы не вместе

Нет приказа быть нам вместе свыше.
Нет, не наше это внутреннее Я.
И никто на свете не услышит,
Как  сердца от радости стучат.

Не склонюсь к тебе в немом молчании.
Не целую нежно  в губы я.
Нет отражения в глазах любви бескрайней.
Ты и вовсе нелюбимая моя.

12.09.2008


Рецензии