Ты меня оставил одну

Все стихи о разлуке написаны,
Но я глаз до утра не сомкну,
Познавая горькую истину -
Ты меня оставил одну.

Привязавшись к тебе, я отвергнута.
Полюбивши тебя - отмщена,
И с престола Иудою свергнута,
Фарисеям на суд отдана.

Обещания, клятвы на Библии -
Всё в песок, в наступающий мрак,
В этом поле навеки погибли мы,
Не подняв над собой белый флаг.


Рецензии
Все в жизни случаеться и нужно это все пережить.Силы Вам и терпения.

Стерва Из Твоей Жизни   14.06.2011 15:19     Заявить о нарушении