Яблоко заверните!

Грызть бы гранит науки,
Нет же, - подай им плод!
Яблоко заверните!
Да, соблазниться чтоб!
Соком познаний брызжет
Яблочко… Вот искус!
Веточку бы пониже…
Боже, нектара вкус!
Нет, невозможно дольше
Бегать нагим… Грешу?!
Яблочко, я притворщик?
Я по Любви грущу…
Стыд мне глаза не застит?
Ладно, прикроюсь чуть…
Яблоко алой масти
Вносит в сознанье муть…
Впрочем, зелёной, - тоже!
Срам прорастает… Фу!
Пялиться так негоже!
Скройте же наготу!
Нет, не совсем, пожалуй!
Чуть приоткройте грудь!
Яблочком спелым ало
Губы твои!.. Забудь
Этот искус желаний!
Как же хочу тебя!
Ева! Предел мечтаний!
Я же молю, любя!
Сблизимся? Дорогая!
Ангел мой неземной!
Змей виноват! Я знаю!
Только ты будь со мной!
Создал же нас Родитель,
Чтобы Любовь дарить!
Змей! Ты наш искуситель!
Вечно благодарить!
Сладость вкушать и муки
Будем попарно впредь!
Боже! Какие звуки!
Стон может лишь согреть!
Так и простились с раем…
Впрочем, соитье – рай!
Нет, мы не умираем!
Снова в Любовь сыграй!

                14.06.2011

фото www.interlibro.net


Рецензии
Яленка, какие у Вас замечательные стихи!!! Браво!!! Радуют слух!

Елена Семенова 5   01.03.2019 08:36     Заявить о нарушении
Ах, как интересно, Елена, что Вы листаете мои старые страницы и находите в них поэзию)
Благо дарю!

Яленка   06.03.2019 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.