Пусть льется
Небо рыдало, и из облачной толщи
Копья летели на головы сверху,
Скальпы снимая, снимая с них мерку.
Небо рыдает ручьями, как прежде,
Небо рыдает ливнем безбрежно,
Распыляя всё более потухшее море,
Моему океану неустанно так вторя.
И остервенело бегите и дальше,
Страшитесь безумцы, скрываясь под фальшью.
Неугомонно небо выпьет все соки,
Обруша на вас сверху тонны тревоги.
Тем опустошеньем, гулом я раззадорен,
Мне кажется нынче, что сильно я болен.
Что здесь поселился я, в катастрофе,
Что лица все в смерти, как на Голгофе..
Свидетельство о публикации №111061404582