Чем ещё, как не Тобой, жить?..

Чем ещё, как не Тобой, жить?
Отмеряя дней пустых нить,
Я молю, чтоб только Ты - здесь!
Я свою не выношу спесь...

Что ещё, как не Тебя, ЗНАТЬ?
Лживых чувств и суеты рать
Гнать от сердца, гнать долой - прочь!
Не Твоя ли я, Отец, дочь?!

Как ещё, как не к Тебе, петь?
Уж куда её ещё деть,
Эту душу, ведь и в ней - Ты!
Пусть, полны Тобой, летят сны!


Рецензии